som_mos (som_mos) wrote,
som_mos
som_mos

Апартаменты Els Llorels, Lloret de Mar, Испания

Это был самый дешевый вариант апартаментов на Букинге на всем побережье Коста Брава, к тому же оставался один номер.

Els Llorels, как я понял, это на самом деле целый комплекс отелей, расположенных компактно на окраине Льорет-де-Мара, примерно минутах в двадцати или чуть больше пешком от пляжей. До пляжа и обратно ходит отельный минивен, но желающих больше чем мест, так что с утра очередь :). Мы воспользовались им только раз, днем, когда все уже уехали. В принципе, удобно, он и отвезет, и заберет, когда скажешь. Чаевые, кстати, приветствуются.



Вот так выглядит парковка при отеле:



Это просто стоянка вдоль дороги, проходящей мимо отелей, с довольно приличным уклоном.



Ресепшен.



Номер у нас был двухкомнатный и довольно просторный, но вароиант действительно бюджетный, чем-то напоминающий пионерлагерь :), и это хорошо видно на фотографиях.
Слышимость идеальная: если кто-то на этаже, или выше, или ниже гуляет, создается впечатление, что это действо имеет место быть в соседней комнате :).
К тому же забронированный нами номер располагался как раз на проходе от отельного комплекса к ресепшену, и окно спальни выходило как раз на этот проход. В общем, пришлось идти на ресепшен и просить поменять номер. Нас заверили, что через два дня мы сможем занять более удобный номер. Так и получилось.

Кухня, она же столовая с плитой и посудой, как и положено апартаментам.





Спальня.





Ванная комната.





Балкон. Очень удобно и приятно здесь ужинать вечером.



Так что в общем и целом в качестве бюджетного варианта очень неплохо, если не требовать от отеля особых удобств. Похоже, русские туристы о нем знают, слышна русская речь. Многие приезжают семьями или большими компаниями.



Free counters!
Tags: Испания

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Испания, Франция 10.09.2016 - 17.09.2016 года.

    На этот раз решили посмотреть Испанию. Самые дешевые билеты оказались до Барселоны, а самые дешевые апартаменты на побережье Коста-Брава, как ни…

  • Монастырь Монсеррат, Испания

    16 сентября 2016 года. На вершину горы Монсеррат можно подняться на специальном поезде или приехать на автомобиле, наверху есть стоянки, платные. Мы…

  • Город Вик, Испания. Часть 2

    12 сентября 2016 года. Продолжаем наше путешествие по Вику. Улица Rambla del Passeig плавно переходит в улицу Rambla del Carme. Католическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments