som_mos (som_mos) wrote,
som_mos
som_mos

Апартаменты Els Llorels, Lloret de Mar, Испания

Это был самый дешевый вариант апартаментов на Букинге на всем побережье Коста Брава, к тому же оставался один номер.

Els Llorels, как я понял, это на самом деле целый комплекс отелей, расположенных компактно на окраине Льорет-де-Мара, примерно минутах в двадцати или чуть больше пешком от пляжей. До пляжа и обратно ходит отельный минивен, но желающих больше чем мест, так что с утра очередь :). Мы воспользовались им только раз, днем, когда все уже уехали. В принципе, удобно, он и отвезет, и заберет, когда скажешь. Чаевые, кстати, приветствуются.



Вот так выглядит парковка при отеле:



Это просто стоянка вдоль дороги, проходящей мимо отелей, с довольно приличным уклоном.



Ресепшен.



Номер у нас был двухкомнатный и довольно просторный, но вароиант действительно бюджетный, чем-то напоминающий пионерлагерь :), и это хорошо видно на фотографиях.
Слышимость идеальная: если кто-то на этаже, или выше, или ниже гуляет, создается впечатление, что это действо имеет место быть в соседней комнате :).
К тому же забронированный нами номер располагался как раз на проходе от отельного комплекса к ресепшену, и окно спальни выходило как раз на этот проход. В общем, пришлось идти на ресепшен и просить поменять номер. Нас заверили, что через два дня мы сможем занять более удобный номер. Так и получилось.

Кухня, она же столовая с плитой и посудой, как и положено апартаментам.





Спальня.





Ванная комната.





Балкон. Очень удобно и приятно здесь ужинать вечером.



Так что в общем и целом в качестве бюджетного варианта очень неплохо, если не требовать от отеля особых удобств. Похоже, русские туристы о нем знают, слышна русская речь. Многие приезжают семьями или большими компаниями.



Free counters!
Tags: Испания
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Испания, Франция 10.09.2016 - 17.09.2016 года.

    На этот раз решили посмотреть Испанию. Самые дешевые билеты оказались до Барселоны, а самые дешевые апартаменты на побережье Коста-Брава, как ни…

  • Монастырь Монсеррат, Испания

    16 сентября 2016 года. На вершину горы Монсеррат можно подняться на специальном поезде или приехать на автомобиле, наверху есть стоянки, платные. Мы…

  • Город Вик, Испания. Часть 2

    12 сентября 2016 года. Продолжаем наше путешествие по Вику. Улица Rambla del Passeig плавно переходит в улицу Rambla del Carme. Католическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →