som_mos (som_mos) wrote,
som_mos
som_mos

Category:

Их нравы (С).

Помните, в далекие семидесятые двадцатого века, в период торжества развитого социализма, была такая телевизионная передача с одноименным названием, в которой рассказывалось о нравах представителей загнивающего Запада? Кто постарше, те наверняка помнят.
К чему это я? Да просто вспомнилось :).
А вот позавчера заселились мы в гостиницу в пятидесяти километрах от Вены. гостиница небольшая, комнат на десять, хозяйка гостиницы мила и обходительна, сезон только начинается, клиентов еще немного. Она лично показала нам наш номер, помогла супруге донести на второй этаж чемодан, в общем, являла образец приветливости и обходительности.
Номер мы бронировали заранее через букинг, все наши координаты там указаны.
Перед тем как отправиться пере купить, я поинтересовался у нее, нужны ли ей наши паспорта, на что она, привет лживо улыбнувшись, помотала головой и сказала: "Нет, не нужно, я Вам верю!" Потом еще шире улыбнулась и добавила: "У меня же есть номер Вашей пластиковой карты."
Вот такое доверие :). С дополнительным, так сказать, аргументом :).
Subscribe
promo som_mos april 12, 2013 18:57 44
Buy for 20 tokens
Я с большим уважением отношусь к старинным автомобилям. Есть в них какое-то особое изящество, индивидуальность. Некоторые из них являются настоящими произведениями искусства. На эту выставку мы попали случайно. Скорее всего, это была даже не выставка, а слет Исторического Автоклуба Италии (ASI),…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments