som_mos (som_mos) wrote,
som_mos
som_mos

Путешествие в Италию 23.04.2015-02.05.2015.

Основная цель предприятия осмотр достопримечательностей "континентальной" части Италии, ограниченной районом Венеция - Падуя - Верона - Виченца - Тревизо, с заездом в города-крепости поблизости.

Приключения начались сразу, еще в России, вернее, в аэропорту Шереметьево. На вопрос сотрудницы аэропорта, фильтрующей пассажиропотоки, "Куда летите?" супруга не задумываясь, уверенно ответила: "В Грецию!" Почему из всего многообразия стран она выбрала именно эту, она и сама потом объяснить не смогла. Разумеется, она тут же назвала правильный пункт прибытия, обозначенный в наших билетах, но настроение это подняло и помогло окончательно проснуться :).

Еще через несколько часов мы уже были в аэропорту Вероны, где отстояли приличную очередь на паспортном контроле, при этом будка с надписью "EU citisens only" была невостребована и таможенник там откровенно скучал.

В прокате нам достался бензиновый Ford Fusion, как ни странно, без очереди, правда, пришлось почти полчаса попрепираться с девушкой у стойки, которая очень хотела застраховать нас по КАСКО и вообще сначала отказывалась нам выдавать автомобиль, застрахованный с франшизой. Пришлось звонить в ECR, которая, к ее чести, быстро эту проблему решила.
Еще через полчаса мы уже ехали по дороге в Падую, где у нас были забронированы апартаменты.

Все значимые точки нашего путешествия представлены здесь отдельными отчетами, по одному на каждую фотографию ниже. По мере их написания они снабжаются ссылками, на которые можно кликать мышкой. Всего за время путешествия мы проехали 1180 километров по региону Венето и не только.









Free counters!
Tags: Италия, Содержание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments